Marfrig participa da Feira Gulfood, em Dubai

Durante o maior evento mundial para o mercado halal, entre 19 e 23 de fevereiro, a companhia irá reforçar e apresentar, para clientes e potenciais novos compradores, portfólio de produtos para o mercado árabe das marcas Bassi Angus, GJ e Pampeano.

São Paulo, 15 de fevereiro de 2024 – A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, participa da edição de 2024 da Gulfood, maior feira mundial voltada para o mercado halal (produtos e serviços permitidos para o consumo dos muçulmanos, segundo os preceitos da religião islâmica). O evento será realizado de 19 a 23 de fevereiro em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos.

Em estande conjunto com a BRF (uma das maiores produtoras globais de alimentos, controlada pela Marfrig), a companhia irá reforçar e apresentar, para clientes e potenciais novos compradores, portfólio de produtos da Marfrig para o mercado árabe das marcas Bassi Angus, GJ e Pampeano.

“O mercado halal está em expansão e é um dos principais destinos de exportação do Brasil e da Marfrig. A participação da companhia na feira Gulfood reforça o posicionamento e o compromisso da empresa com a comunidade muçulmana. E é mais uma oportunidade de debatermos tendências globais do setor, fortalecermos parcerias e ampliar os negócios e os relacionamentos com nossos públicos e parceiros”, diz Alisson Navarro, diretor de Exportação da Marfrig.

A Gulfood é a principal feira B2B (business-to-business, em inglês, termo que se refere ao comércio estabelecido entre empresas) do Oriente Médio para comercialização de alimentos e bebidas, especialmente lácteos, óleos, carne bovina, frango, grãos e cereais.

Marfrig na Gulfood 2024
Data: 19 a 23 de fevereiro de 2024
Local: Dubai World Trade Centre – Dubai – Emirados Árabes
Marfrig’S Stand: C3-2

Sobre a Marfrig

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 35,6 bilhões de reais no terceiro trimestre de 2023. Na América do Sul e América do Norte, emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas. A empresa processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

Fonte: Redação NOVA PR