Arroz Boliviano

ARROZ BOLIVIANO

Ingredientes:

- 1 quilo e 200 gramas de arroz MASSON
- 02 (chá) de óleo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 350 gramas de extrato de tomate
- 01 quilo de carne moída (magra)
- 01 dúzia de banana da terra
- 100 gramas de manteiga
- 02 quilos de batata
- 02 latas de ervilha
- 02 latas de milho verde
- 03 dentes de alho 0
- 01 dúzia de ovos
- Limão
- 03 tomates
- 02 cebolas
- 01 pimentão
- Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o arroz a parte. Temperar a carne com sal, alho e limão. Refogar, acrescentar pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde. Deixar fritar e acrescentar água. Cozinhar ½ dúzia de ovos. Fritar as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas. Colocar em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas. Repetir as camadas, em seguida colocar por cima os ovos.

Fonte: chegadadopescador.com.br